カレーナンドック
  1. 玉ねぎは薄くスライスし、水にさらしておきます。
  2. ピーマンは種を取り、輪切りに切ります。パプリカは角切りにします。
  3. クッキングシートを敷いたナンの上にキーマカレーを塗り、その上に玉ねぎ、ウインナー、チーズの順に乗せ、ピーマン、パプリカを見栄えよく乗せます。
  4. オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。(約5~6分)
  5. 最後にお好みで、パセリをふりかけてお召し上がり下さい。

材料

材料(2人前)
ナン 2枚
ウインナー(今回はグルメドックを使用) 2本
ピーマン 15g
パプリカ 15g
玉ねぎ 20g
シュレッドタイプチーズ 40g
キーマカレー(今回はレトルトを使用) 80g
パセリ 適量